V37N

64090,00
р.
Боковые кофры (пара) GIVI V37N MONOKEY SIDE.

Доставка по всей России.


Технические данные GIVI V37N:
  • Вместимость: 2 x 37 л = 74 л
  • Предельная загрузка: 10 кг каждый
  • Получится разместить в каждый кофр 1 модулярный шлем
  • Черный матовый кофр с матовой серебристой вставкой и красным отражателем
  • Размеры: 385 х 325 х 570 мм
  • Механизм установки: MONOKEY SIDE
  • Комплектация: кофры 2 шт, ключи 2 шт

Для GIVI V37N разработаны:
  • Пара декоративных накладок CV37G814
  • Пара мягких внутренних сумок T443D

Куда бы вы не захотели отправиться, GIVI будет с вами
Запатентованная GIVI система MONOKEY SIDE представляет собой интересную эволюцию классической системы MONOKEY. Наклонный фигурный профиль позволяет разместить кофры ближе к мотоциклу, что положительно сказывается на аэродинамике и ширине мотоцикла с установленными кофрами. Сохранились привычные для кофров GIVI функции – одним ключом можно открыть и закрыть, а также снять и установить кофр. На сегодняшний день для MONOKEY SIDE предлагаются кофры на 33 / 35 /37 литров каждый.


Нужна помощь? Мы поможем!

Напишите нам в VK!

Тип кофра: Боковой

Крепление: MONOKEY SIDE

Основной материал: Пластик

Размер кофра: Малый (до 40 л)

Тип мотоцикла: Городской

Тип мотоцикла: Туринг

lwh: 570x325x385 mm

Отзывы GIVI V37N

Отзывы GIVI V37N

«Только что купил боковые кофры V37N, чтобы заменить оригинальные боковые кофры на моем Suzuki 650 V Strom 2017 года. Они хорошо сделаны и отлично смотрятся на моем мотоцикле. Они расположены близко к раме и имеют симметричный вид. Надежно закреплены на боковых креплениях, а сами кофры легко отсоединить от крепления, если нужно и поставить обратно. Размах крыльев (общая ширина мотоцикла) составляет 105 см. Внутренние сумки тоже купил. Все хорошо сделано и отлично соединяется друг с другом. Над защелкой есть широкая и глубокая область, которая образует удобную ручку для переноски (на фотографиях ее не видно особо). Крепление тоже отлично подошло на мотоцикл. Спасибо за Лего для взрослых :) ».

«Я купил их для своего Yamaha Tracer 900 2015 года. Матовый черный идеально сочетается с мотоциклом. Выглядит, как с завода. Я без проблем могу поместить большой шлем HJC внутрь. Замки и защелки чувствуют себя прекрасно. Прикрепить крепление к мотоциклу было очень просто, отличная инженерия!».

«Не нарадуюсь этим V37N кофрам. Они отлично выглядят и их легко отсоединить для переноса или хранения и также легко поставить. Приятный и лаконичный дизайн. С ними и байк стал красивее. Лучше тяжело себе даже представить. Рекомендую!».

«Мне нравятся эти кофры. Они хорошо смотрятся на моем Tracer 09, они больше оригинальных, но меньше оригинальных кофров от FJR1300 которые можно тоже на мой мотоцикл установить (цена правда космос). Мой шлем в V37 не помещается».

«Отличные вместительные боковые кофры! Очень впечатлило крепление, детали которого легко снимаются, когда боковые кофры не используются. Также нравится светоотражающая накладка сзади (каждая мелочь помогает!). Если у вас уже есть крепление GIVI для кофров V35, то на них можно установить и эти кофры».
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО*
Ваш Email* (ответ придет от нас на почту)
Мы не рассылаем письма без вашего разрешения
Ваш телефон*
Для связи с менеджером и курьером
Город
Адрес доставки (рабочий, домашний или ПВЗ СДЭКа)
 
Возник вопрос или сомнения?
Напишите нам в VK!
Примечание
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности