V37NN

60310,00
р.
Боковые кофры (пара) GIVI V37NN MONOKEY SIDE.

Доставка по всей России.


Описание GIVI V37NN:
  • Литраж равен: 2 x 37 л = 74 л
  • Лимит: 10 кг каждый
  • Вмещает 1 модулярный шлем в 1 кейс
  • Черный матовый кофр с вставкой с карбоновым рисунком и красным отражателем
  • Размеры: 385 х 325 х 570 мм
  • Крепление: MONOKEY SIDE
  • Комплектация: кофры 2 шт, ключи 2 шт

Опциональные аксессуары для GIVI V37NN:
  • Пара цветных панелей CV37G814 для большей эстетической красоты
  • Две внутренние сумки T443D

Куда бы вы не захотели отправиться, GIVI будет с вами
Запатентованная GIVI система MONOKEY SIDE представляет собой интересную эволюцию классической системы MONOKEY. Наклонный фигурный профиль позволяет разместить кофры ближе к мотоциклу, что положительно сказывается на аэродинамике и ширине мотоцикла с установленными кофрами. Сохранились привычные для кофров GIVI функции – одним ключом можно открыть и закрыть, а также снять и установить кофр. На сегодняшний день для MONOKEY SIDE предлагаются кофры на 33 / 35 /37 литров каждый.


Нужна помощь? Мы поможем!

Напишите нам в VK!

Тип кофра: Боковой

Крепление: MONOKEY SIDE

Основной материал: Пластик

Размер кофра: Малый (до 40 л)

Тип мотоцикла: Городской

Тип мотоцикла: Туринг

lwh: 570x325x385 mm

Отзывы GIVI V37NN

Отзывы GIVI V37NN

«После установки кофры GIVI V37NN превосходны, но инструкции, прилагаемая к ним, едва ли лучше, чем вообще никаких. Все фотографии, без текста, очень мало пошаговых действий. Благо догадался на ютубе поискать».

«Если не считать установку крепления, то фактическая установка этих кофров на крепление занимает 5 секунд. Эти кофры достаточно прочные и вместительные. К сожалению, мой большой шлем HJC в них не помещается. Стиль довольно лаконичный, простой и динамичный. Мне нравится!».

«Не уверен, что V37 заменит V35, но по идее должны. Теперь в V37 используются тот же «более солидный» замок и ключ, что и в центральных кофрах Givi Monokey, а дополнительный замок был даже включен в комплект боковых кофров, так что теперь одним ключом можно открывать все три кофра. Боковые части кажутся более жесткими, чем у V35, с более толстыми стенками и меньшей гибкостью. Я установил их на S100XR 2017 года, на котором уже были установлены V35, а V37 выглядят идеально. Нулевые зазоры и хорошее внимание к деталям. Я очень доволен и рекомендую эти кофры, если на ваш мотоцикл можно установить крепление Monokey Side».

«Givi делает потрясающие аксессуары для мотоциклистов. Вы платите за них немного больше, но я считаю, что небольшая надбавка в цене того стоит. Боковой кофр V37NN, который я купил, заменил мой оригинальный кофр (Honda VFR1200). В нем больше места (37 л против 26 л), и он намного лучше крепится к мотоциклу (Givi PLX209), чем оригинальный  к родному крепежу (из-за этого я потерял один оригинальный кофр). Кофры поставляются парой и включают в себя дополнительный цилиндр замка, если вы решите приобрести центральный кофр, то вы сможете сделать так чтобы один ключ открывал все кофры. Именно это я и сделал — в итоге получил купил V47. Качество кофра типично для Givi - прочная конструкция, а установка и отделка выглядят великолепно. Если вы серьезно относитесь к путешествиям, Givi — то, что вам нужно!».
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО*
Ваш Email* (ответ придет от нас на почту)
Мы не рассылаем письма без вашего разрешения
Ваш телефон*
Для связи с менеджером и курьером
Город
Адрес доставки (рабочий, домашний или ПВЗ СДЭКа)
 
Возник вопрос или сомнения?
Напишите нам в VK!
Примечание
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности