E134S – пассажирская спинка

ПВЗ
6555,00
р.
Спинка GIVI E134S для кофра GIVI V47
Доставка по всей России.

GIVI E134S – это специальная спинка, которая предназначена для установки на кофры GIVI V47. Она выполнена из прочного материала и имеет эргономичную форму, которая обеспечивает комфортную поддержку спины во время поездки на мотоцикле. Легко устанавливается на кофр в течение 15 минут.

Характеристика GIVI E134S:
  • Цвет: Черный матовый
  • Материал: Искусственная кожа
  • Комплектация: спинка, полный набор крепежа, инструкция

Внимание!
Подходит для установки только на кофр V47.
Для установки необходимо сделать два отверстия в верхней крышке кофра.

Нужна помощь? Мы поможем!

Напишите нам в VK!

GIVI E134S спинка для кофра V47

GIVI E134S спинка для кофра V47

Спинка GIVI E134S для кофра V47

Установил спинку GIVI E134S для кофра V47 на свой Голдвинг. Просто просверлите два отверстия, ничего сложного. Удобно и просто. Всем хорошего для, к покупке рекомендую.

Очень удобная спинка для топкейса GIVI. Приобрел, чтобы моя жена чувствовала себя комфортно, когда мы ездим на дальняк.

Инструкция отлично показывает место установки на кофре, я просверлил отверстия и легко установил спинку. Никаких проблем, да и сама спинка очень удобная, можно комфортно откидываться назад.

Подушка толстая и удобная. Установил на свой кофр GIVI. Моя жена и сын говорят, что спинка здорово повлияла на их комфорт. А также, что они себя чувствуют в большей безопасности. Настоятельно рекомендую. Эта спинка великолепна.

Удерживает пассажира на одной траектории с байком.
Спинка имеет небольшой изгиб, который как бы обхватывает пассажира, что помогает свести к минимуму движения… особенно это актуально в поворотах. Замечательная вещь.

Очень красивая, прекрасная спинка, сделанная в Италии. А ребята из Италии известны превосходным качеством своих изделий. Спинка идеально вписывается в стилистику моего центрального кофра GIVI V47. Установка простая.

С помощью шаблона легко установил. Без спинки катать моей подруге было не так комфортно. Собственно поэтому и купил. Отлично подходит. Отличная поддержка спины.