TN422 – дуги безопасности

22640,00
р.
GIVI TN422 защитные дуги на мотоцикл KAWASAKI Versys 650 (2010–2014)
Доставка по всей России

Дуги безопасности обеспечивают боковую защиту двигателя мотоцикла. В случае падения мотоцикла, оснащенного TN422, повреждения двигателя значительно уменьшатся.
Характеристики используемых материалов обеспечивают отличные эксплуатационные характеристики, гарантированные многолетним опытом GIVI.

Параметры GIVI TN422:
  • Материал: нержавеющая стальная труба диаметром 25 мм
  • Крепление: 3-х точечное с каждой стороны
  • Комплектация: дуги, полный набор крепежа

Монтаж защиты совсем не сложен, однако GIVI рекомендует доверить установку квалифицированному механику.

Нужна помощь? Мы поможем!

Напишите нам в VK!

GIVI TN422 защитные дуги на мотоцикл Kawasaki Versys 650 (2010–2014)

GIVI TN422 защитные дуги на мотоцикл Kawasaki Versys 650 (2010–2014)

GIVI TN422 дуги безопасности на мотоцикл Kawasaki Versys 650 (2010–2014)

Решил поставить защиту на свой Kawasaki Versys 650, и я рассматривал множество производителей, но, на мой взгляд, дуги GIVI выглядит гораздо лучше, чем то, что я видел.
К сожалению, инструкции оказались бесполезны, потому пришлось прибегнуть к помощи моего товарища, который помог во всем разобраться. Установили все в течение часа, смотрится просто отлично и достаточно качественно.

Думаю, стоит начать этот отзыв с одного важного момента - я тот человек, которому чертовски “везет” при выборе кратчайшего маршрута, в результате которого я неоднократно прикладывал мотоцикл. Я, как никто другой, могу дать максимально объективную оценку при практическом использовании. За последний год я падал на своем Kawasaki несколько раз на обе стороны, и если обратить внимание на защитные дуги Versus 650, то можно заметить лишь небольшие потертости. Установка далась мне не совсем легко, потому что я поначалу решил, что смогу все сделать, когда мотоцикл стоит на боковой подножке, но после я загнал его в свой гараж на подъемник для удобства, далее все, как по маслу. Не стоит ожидать от этих дуг что-то сверхъестественного, ведь они созданы для того, чтобы защитить только самые важные части мотоцикла, которые достаточно трудно отремонтировать. Могу дать небольшой совет по установке: болты нужно затягивать только после установки дуг на свои места, так будет проще совместить отверстия. В общем, я доволен, рекомендую всем.