B27NMAL

10630,00
р.
Центральный кофр GIVI B27NMAL MONOLOCK.

Доставка по всей России.


Технические параметры GIVI B27NMAL:
  • Литраж: 27 л
  • Помещается 1 модурярный шлем
  • Предельная нагрузка: 3 кг
  • Размеры: 290 х 400 х 390 мм
  • Цвет изделия: черный матовый
  • Система крепления: MONOLOCK®
  • В наборе: кофр, ключи 2 шт, площадка MONOLOCK

Аксессуары для GIVI B27NMAL:
  • Спинка-накладка для пассажира E147
  • Набор из одного замка и 2 ключей SL101

Важно! Если ваша скорость часто превышает 100 км/ч и вам нужно взять с собой до 10 кг вещей, то ваш выбор — кофры MONOKEY.


Нужна помощь? Мы поможем!

Напишите нам в VK!

Тип кофра: MONOLOCK

Размер кофра: Малый кофр (до 40 л)

lwh: 400x390x290 mm

Отзывы GIVI B27NMAL

Отзывы GIVI B27NMAL

Идеальный размер кофра для небольшого мотоцикла. Если у Вас что-то средних размеров и городское, это идеальный выбор. В него влезает все и он абсолютно не портит ни внешний вид, ни стиль. Абсолютно не мешает рулить мотоциклом.

В этом кофре есть несколько плюсов, он не дорогой, у него хороший размер. Пластик не скрепит и не гремит, все плотно закрывается. За эти деньги получаешь очень практичную вещь, надежную в использовании.


После покупки B27NMAL не испытал никаких проблем с установкой. Так же все сделано оптимально, ничего лишнего.  Для того чтобы не было шума я кинул в него полотенце. Теперь у меня всегда с собой в кофре все самое необходимое. И моему 500 кубовому мотоциклу легко везти и меня, и кофр.


Что меня насторожило: в нем нет металлических деталей, все сделано из пластика. Замок, платформа и крепежи. Да это экономит вес. Для маленького мотоцикла это важно. Хороший товар за эти деньги.


Купил GIVI B27NMAL на сайте, кофр пришел вовремя. Внутри нет коврика и никакой крепежной сетки. Для удобства я его укомплектовал всем необходимым. С учетом размеров и конструкции кофра, может это и к лучшему: экономия места и цены. Теперь у меня есть дорожная сетка, кейс для очков и чехол для инструмента. Все надежно сложено в кофре.


Вожу с собой ключ на 10, что бы подтянуть крепление платформы кофра. Но за все время ни разу не откручивалась. Теперь у меня если есть кофр, в который я прячу шлем, перчатки и мелочёвка, почему бы не возить и ключ. В целом покупкой доволен, даже в дождь он меня не подвел.


Несколько раз попадал в дождь, накидывал на него мешок, оказалось, что в этом нет необходимости. Кофр вполне справляется с безопасностью вещей и с дождевой водой тоже. Рекомендую B27NMAL, хороший товар за свои деньги. Ваши вещи точно не намокнут.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО*
Ваш Email* (ответ придет от нас на почту)
Мы не рассылаем письма без вашего разрешения
Ваш телефон*
Для связи с менеджером и курьером
Город
Адрес доставки (рабочий, домашний или ПВЗ СДЭКа)
 
Возник вопрос или сомнения?
Напишите нам в VK!
Примечание
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности