E360N

19610,00
р.
Центральный или боковой кофр GIVI E360N MONOKEY.

Доставка по всей России.


Характеристики GIVI E360N
  • Литраж: 40 л
  • Предельная погрузка: 10 кг
  • Можно хранить 1 интегральный шлем
  • Окрас модели: черный матовый с красными отражателями
  • Размеры: 423 х 280 х 567 мм
  • Можно установить как центральный или боковой кофр
  • Конструкция монтажа: MONOKEY
  • В комплекте идет кофр и ключи 2шт

Опциональные аксессуары для GIVI E360N
  • Металлическая платформа черного цвета на крышку кофра E81B
  • Универсальная грузовая площадка из нейлона S150
  • Внутренняя сумка T502


Нужна помощь? Мы поможем!

Напишите нам в VK!

Тип кофра: Боковой

Размер кофра: Большой (от 40 л)

Основной материал: Пластик

Тип мотоцикла: Городской

Тип мотоцикла: Туринг

Крепление: MONOKEY

lwh: 280x567x423 mm

Отзывы GIVI E360N

Отзывы GIVI E360N

«Отличные кейсы. Большие и много вмещают. Легко установить и снять с крепления. Хорошо защищают вещи. Я поставил их на Suzuki Vstrom 650XT 2017 года выпуска около года назад. Я определенно купил бы их снова».

«Дешевле, чем другие Givi и достаточно хороши для легких условий эксплуатации.
Я использую их как боковые кофры. Сильный дождь попадает внутрь корпуса через область защелки. Но если используете, как центральный кофр, то вода уже не попадает».

«Отличный кофр для BMW GS. Я из тех, кто не любит боковые сумки, но считает, что центральный кофр необходим для облегчения доступа к фотооборудованию в поездке и для сохранения ценных вещей сухими под дождем. Этот кофр идеального размера для моего GS. Он достаточно большой, чтобы вместить довольно много вещей, не будучи огромным и выпуклым или маленьким и похожим на скутер. Кроме того, он легко снимается и служит в качестве чемодана для доставки вещей в отель».

«Хорошая пара кофров. Я предпочитаю кофры с верхней загрузкой, так как использую свой мотоцикл как универсал, а из-за боковой загрузки мои продукты выпадают. К счастью, у GIVI есть хороший набор эластичных внутренних ремней, чтобы удерживать вещи на месте. Водонепроницаемость и красивый внешний вид по приемлемой цене. Чего еще нужно?!».

«Отличный боковой кейс. Купил два E360 на Yamaha FZ1 2005 года для использования в качестве боковых кофров. Они быстро и надежно устанавливаются к креплению Givi. Да, тут используется механизм блокировки старого типа, но он работает безупречно и состоит из меньшего количества деталей, поэтому, вероятно, с меньшей вероятностью сломается. Это также делает его немного проще, чем некоторые другие кофры Givi. Убрал (почти бесполезный) держатель для документов, и теперь есть место для большого шлема Shoei моего размера, и еще есть место. Конструкция кажется достаточно прочной, хотя красную отделку можно поцарапать, если поймать ее ботинком, перекидывая ногу через мотоцикл. Внутренние эластичные ремни удерживают крупные предметы на месте, но мелкие предметы могут двигаться... или выпасть, если вы откроете чехол, пока он все еще прикреплен к мотоциклу».

«Мы проехали Альпы под проливным дождем и остались очень довольны. E360N просто немного тяжеловаты, но очень радуют нас».

Идеальный размер и высота и не выглядит неуклюже на мотоцикле когда используется в качестве центрального кофра. Объемом в 40 л предлагает массу места для хранения Откидной карман на нижней стороне крышки идеально подходит для хранения карт или документов. Отличное дополнение к любому типу мотоцикла».
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО*
Ваш Email* (ответ придет от нас на почту)
Мы не рассылаем письма без вашего разрешения
Ваш телефон*
Для связи с менеджером и курьером
Город
Адрес доставки (рабочий, домашний или ПВЗ СДЭКа)
 
Возник вопрос или сомнения?
Напишите нам в VK!
Примечание
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности