V40N

16980,00
р.
Центральный кофр GIVI V40N MONOKEY.

Доставка по всей России.


Особенности GIVI V40N:
  • Вмещает 40 л
  • Допустимая погрузка: 10 кг
  • Можно убрать 1 интегральный шлем
  • Внешний материал черный матовый
  • Отражатели красного цвета
  • Размеры: 340 х 440 х 530 мм
  • Система монтажа: MONOKEY
  • Набор состоит из кофра и ключей 2шт

Опции GIVI V40N
  • Спинка пассажира E131S
  • Накладка на крышку черного цвета C40
  • Система открытия KEYLESS 2.0 E174
  • Площадка MONOKEY на колесиках S410
  • Складная тележка MONOKEY на колесиках E206


Нужна помощь? Мы поможем!

Напишите нам в VK!

Тип кофра: MONOKEY

Размер кофра: Большой (от 40 л)

Основной материал: Пластик

Тип мотоцикла: Городской

lwh: 440x530x340 mm

Отзывы GIVI V40N

Отзывы GIVI V40N

«Это, безусловно, лучший аксессуар, который я установил на своем мотоцикле. Это правильный размер для коротких путешествий и просто поездок по городу. Действительно крепкий и надежный».

«Езжу на работу на мотоцикле с 2018 года. Недавно решил записаться на курсы. Несколько вечеров в неделю, и я обнаружил, что таскать шлем и мои вещи принадлежности становится немного обременительно. Решился на покупку кофра, после того как наигрался с эластичной сеткой и мягкими сумками. 
Итак, я обнаружил, что раньше я беспокоился, что пойдет дождик и мои вещи промокнут. Да и мягкий багаж не очень хорошо защищает от кражи. 
И вот Givi V40 появился на борту. Больше никаких шлемов, никаких мокрых предметов, никаких привязок и дополнительных мест для хранения. Мотоцикл CB650F. Установил крепление и площадку, поставил кофр и готово. Фактор удобства бесценен. Я могу даже купить продукты и с легкостью забрать заказанную еду. Жаль пицца не влезает только. Для моих целей пока подходит 40-литровая версия. Отличная покупка, да и на мотоцикле смотрится неплохо. Отличная покупка, до сих пор устойчив к погодным условиям, никаких проблем со скоростями по шоссе и выше, даже не замечаю его на дороге. Настоятельно рекомендую!».

«После 14 лет использования тканевых сумок на моем DL650 я больше не хотел сломанных молний. Хотел кофр небольшого размера и V40 показался мне подходящим. Мне нравится дизайн Monokey (есть боковые кофры Givi E41), и они легко устанавливаются и снимаются простым защелкиванием.
Единственный минус — я не могу найти комплект светодиодной подсветки в качестве аксессуара. На сайте Givi говорится, что такой аксессуар существует. Возможно просто сам установлю диоды в корпус».

«У Givi отличная репутация и это не просто так. Этот кофр очень красивый и хорошо сделан. Позднее установил спинку и светодиодный комплект на кофр.
Кофр достаточно большой, чтобы в него поместился мой шлем с несколькими другими вещами, если я захочу пойти в магазин и не носить его с собой».

«Я очень доволен кофром Givi V40 Monkey. Он прочный и элегантный и прекрасно сочетается с цветом моего Kawasaki Z650 2019 года. Он также служит спинкой для моего пассажира. Я также установил кофры Givi V35, которые идеально сочетаются с топкейсом по стилю и цвету.
Важно, для установки кофров необходимо приобрести крепление GIVI и площадку. Для боковых кофров отдельно крепление, но там уже не нужна площадка. Крепление монтируется на мотоцикл. Очень легко спутать две системы от GIVI: Monokey и Monolock».
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО*
Ваш Email* (ответ придет от нас на почту)
Мы не рассылаем письма без вашего разрешения
Ваш телефон*
Для связи с менеджером и курьером
Город
Адрес доставки (рабочий, домашний или ПВЗ СДЭКа)
 
Возник вопрос или сомнения?
Напишите нам в VK!
Примечание
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности