V56NN Maxia 4

41340,00
р.
Центральный кофр GIVI V56NN Maxia 4 MONOKEY.

Доставка по всей России.


Центральный кофр GIVI V56NN четвертого поколения MAXIA выделяется более мягкими изящными линиями, эстетическими деталями и внутренней вместительностью. Объем кейса 56 литров позволяет разместить 2 модулярных шлема.
Внешний вид центрального кофра V56NN, выделяется своей вставкой с карбоновым рисунком, красными отражателями, отделкой из анодированного алюминия и усиленной внешней полосой.
Кофр оснащен системой блокировки Security Lock и выдвижной ручкой. Замки боковых кофров GIVI можно объединить с замком V56NT MAXIA 4, чтобы использовать только один ключ.

Особенности GIVI V56NN Maxia 4:
  • Вместимость равна 56 л
  • Грузоподъемность 10 кг
  • Позволяет поместить 2 модулярных шлема
  • Кофр черного матового цвета с карбоновой вставкой и красными отражателями
  • Размеры: 330 х 480 х 600 мм
  • Установочная система: MONOKEY
  • Комплект состоит из кофра и ключей 2 шт

Аксессуары для кофра GIVI V56NN Maxia 4:
  • Накладка цветная CV47
  • Спинка кофра E111
  • Металлическая платформа на верхнюю крышку E159
  • Нейлоновая платформа для груза S150
  • Светодиодный стоп-сигнал E160
  • Комплект для открытия крышки кофра с пульта E175
  • Портативная тележка MONOKEY на колесиках E206
  • Площадка MONOKEY на колесиках S410 позволяет везти кофр, а не нести
  • Багажные стропы для вашего груза S351
  • Маленькая сетка для фиксации груза T11N
  • Сумка-органайзер T468C


Нужна помощь? Мы поможем!

Напишите нам в VK!

Тип кофра: MONOKEY

Основной материал: Пластик

Размер кофра: Большой (от 40 л)

Тип мотоцикла: Городской

Тип мотоцикла: Туринг

lwh: 480x600x330 mm

Отзывы GIVI V56 NN Maxia 4

Отзывы GIVI V56 NN Maxia 4

«Этот кофр я использую на Versys 650LT и Tenere 700. В него помещается мой шлем Schuberth или Klim и еще можно положить мою большую туристическую куртку. В жаркий день приятно иметь возможность положить экипировку в кофр, не таская ее с собой и не оставлять пристегнутой к мотоциклу. Покупка продуктов или даже пиццы не составит труда. Большую часть времени я только использую V56 и не использую боковые кофры. Проблем с попаданием воды внутрь нет. V56 NN Maxia 4 также великолепно выглядит. Я выбрал версию с карбонной текстурой. И мне она нравится.
Мне в целом все нравится. Даже спустя время крышка отлично открывается и закрывается. Многих может отпугнуть цена, но она быстро окупается. Если бы мне пришлось еще раз выбирать кофр, то я бы не раздумывая, выбрал бы именно эту модель и расцветку еще раз. И осознавать это очень приятно.
На Versys я установил крепление GIVI и металлическую площадку M8B. Все отлично с другом соединяется без каких-либо проблем. На Tenere 700 я использую крепление SW-Motech с адаптером для Givi Monokey. Также же все отлично, за 4 месяца никаких проблем».

«Это мой первый кофр Givi после 20 лет использования оригинальных кофров BMW. Установил на Yamaha FJR1300 2016 года выпуска. Кофр полностью соответствует качеству, подгонки деталей, материал и качеству сборки, а подушечка на дне – отличная штука. Вмешает два интеграла (один должен лежать на боку).
Пару моментов, которые раздражают:
1) Его нельзя оставлять незапертым, а ключ можно запереть внутри. Хорошо, что есть второй запасной ключ в комплекте. В 90% случаев я не запираю кофр, например, чтобы жена могла достать что-то без ключа. Запираю, только когда паркуюсь в общественным местах.
2) Для установки спинки нужно сверлить кофр
Что приятно, даже с учетом цены крепления SR357 и спинки кофр выходит дешевле оригинального».

«Этот центральный кофр мой третий кофр Givi. Четвёртое поколение Maxia действительно сильнее отличается от предыдущих. Он легко вмещает два шлема с гарнитурами Sena 20S. Я покрасил верхнюю накладку в цвет моего мотоцикла и теперь он выглядит еще лучше. Действительно стильный дизайн, мне нравится! После отпирания кофра ключ можно вынуть, а затем закрыть, и он запирается».

«V56 NN Maxia 4 абсолютный лидер с точки зрения своего размера. Собираетесь вы в путешествие или просто в магазин за покупкам объем V56 впечатляет, особенно, если вы редко летом используете автомобиль. Прекрасное внимание к деталям, хорошие материалы, а единая система крепления Monokey позволяет легко поставить другой кофр от GIVI (у меня был 46 литров, но потом поменял на 56)».
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО*
Ваш Email* (ответ придет от нас на почту)
Мы не рассылаем письма без вашего разрешения
Ваш телефон*
Для связи с менеджером и курьером
Город
Адрес доставки (рабочий, домашний или ПВЗ СДЭКа)
 
Возник вопрос или сомнения?
Напишите нам в VK!
Примечание
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности